Política de Privacidade

A Projeto Visual valoriza a privacidade pessoal de todos os seus clientes, parceiros e equipa, apresentando aqui detalhadamente como se processa a recolha de dados no website www,projetovisual.pt .

Todos os dados tratados no website www.projetovisual.pt  é da responsabilidade da Projecto Visual, Lda (de agora em diante designado de Projeto Visual), sediada na Rua do Pôr do Sol, número 12, com o código postal 2635-600 Rio de Mouro, do concelho de Sintra, Portugal, com o NIPC 503795224.

O Utilizador do Website da Projeto Visual pode garantir que a recolha de dados cumpre a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais (RGPD) - Lei nº 58/2019 de 8 de agosto, Lei de Proteção de Dados.

Descubra aqui a forma como é processada o tratamento dos seus dados pessoais: 

Visitantes Simples

Esta recolha de dados aplica-se apenas a utilizadores que visitem o website da Projeto Visual sem inserirem qualquer tipo de dado pessoais. 

Cada Utilizador ao entrar no website www.projetovisual.pt aceita os seus Termos e Condições. Caso não queira que sejam recolhidos estes dados não poderá usufruir dos serviços e artigos oferecidos por este website, tal como usufruir da informação aí presente.

Ao aceder ao Website, que dados são recolhidos?

Ao aceder ao Website da Projeto Visual, os sistemas informáticos recolhem dados necessários para o bom funcionamento do Website e da internet. Nesta recolha de dados, são obtidas informações como endereço de IP, tipo de browser utilizado para navegar o website, páginas visitadas e origem do tráfego. Através desta recolha de dados, também, é possível identificar erros que possam prejudicar a navegação.

Nesta recolha de dados estão incluídos endereços IP ou os domínios utilizados pelos utilizadores e endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos pedidos, o horário do pedido, a forma como são submetidos os pedidos no servidor a dimensão do ficheiro obtido como resposta, o código numérico que indica o estado da resposta dada pelo servidor e outros parâmetros relacionados com o sistema operativo e o ambiente informático do utilizador. A Projeto Visual utiliza estes dados apenas para análises de estatísticas anónimas de forma a garantir a boa navegação no Website.

Redes Sociais

Ao navegar no Website da Projeto Visual é possível encontrar botões que permitem interagir e partilhar os conteúdos nas redes sociais. Ao clicar nestes botões a rede social consegue recolher dados relacionados a esta ação. A Projeto Visual não partilha informação proveniente da utilização destes botões.

Para que servem os cookies?

Para obter mais informações sobre os cookies, por favor, consulte a política de cookies deste website. 

As informações de navegação são partilhadas com quem?

A Projeto Visual trabalha com empresas terceiras que fornecem apoio, como por exemplo assistência informática ou responsáveis por tratamento de dados. Estas empresas poderão ter acesso a estes dados, no entanto só executam operações necessárias à execução das suas funções. 

Ao inserir dados pessoais, como se processa a recolha de dados?

A utilização dos serviços do Website da Projeto Visual requer a partilha de dados pessoais. Ao utilizar estes serviços autoriza os termos e condições desta política de privacidade. Caso não queira aceitar estes termos e condições, informamos que não poderá usufruir dos serviços apresentados no website da Projeto Visual.

Envio de emails para a Projeto Visual

Ao enviar um email para a Projeto Visual o endereço eletrónico e remetente são registados. Significando que, qualquer colaborador da Projeto Visual que tenha acesso a estes emails consegue visualizar esta informação. 

Ao enviar um email está a concordar com os termos desta Política de Privacidade.

Preenchimento de formulários

Ter acesso aos serviços da Projeto Visual requer o preenchimento de formulários com dados pessoais, por exemplo registo de conta, compra de artigos ou subscrição de newsletter.  

Nestes formulários os dados pessoais solicitados podem ser nome, apelido, morada, email, data de nascimento, contribuinte, número de cartão de crédito, entre outros. No entanto, nunca são solicitados dados de natureza sensível, como por exemplo origem racial, convicções religiosas, filosóficas ou políticas.

De forma a garantir que os seus dados estão corretos e caso pretenda fazer alguma alteração pode fazê-lo enviando um email para online@projetovisual.pt . Os seus dados ficam ao encargo de responsáveis designados pela Projeto Visual para realizar tratamentos de dados. Os responsáveis têm autorização para consultar, utilizar, elaborar e comparar dados de forma a verificar situações específicas. 

Os dados solicitados podem servir para analisar estatísticas, realizar estudos de mercado, entre outros. Neste caso, os dados são sempre analisados de forma anónima. 

Em todos os casos em que seja necessária a sua autorização para o tratamento dos seus dados, esta será solicitada previamente e de forma expressa, livre e incondicionada para cada finalidade.

Existe a possibilidade da Projeto Visual subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados disponibilizados na ficha de cliente, ou para gerirem o Website www,projetovisual.pt ou as atividades comerciais que nele são promovidas. Podemos, por isso, dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a direção e responsabilidade da Projeto Visual.

Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, ou por outros motivos determinados por lei.

Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos transferir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização de acordo com os interesses legítimos da Projeto Visual.

Quais são os meus direitos como titular de dados?

Direito de cancelar comunicações de marketing

Os utilizadores do website da Projeto Visual têm o direito de cancelar comunicações de marketing, como o envio de newsletters entre outras promoções comunicadas pela marca. Para cancelar basta seguir os procedimentos especificados para cancelar estas ações ou entrar em contacto através do email online@projetovisual.pt .

Informamos que mesmo ao cancelar as comunicações de marketing poderá continuar a receber email com comunicações administrativas como notificações sobre a conta pessoal ou confirmações de encomendas, entre outros.

Direito de aceder, editar e eliminar os seus dados

Os utilizadores do Website da Projeto Visual têm a possibilidade de tratar os seus dados pessoais, podendo solicitar a sua alteração, correção ou eliminação através do email online@projetovisual.pt .

Segurança da Privacidade

Os dados registados nos servidores da Projeto Visual estão protegidos por um login e password. A Projeto Visual garante a segurança dos dados fornecidos pelos utilizadores. Sempre que são introduzidos dados confidenciais, utilizamos protocolos encriptados (SSL) para aumentar a segurança das transacções/encomendas.

Atualizações da política de privacidade

A Projeto Visual poderá realizar atualizações à sua política de privacidade sem qualquer aviso prévio. 

Pode visitar a página regularmente para consultar a política de privacidade uma vez que estas atualizações poderão afetar a sua utilização no website.